Libatkan Dosen, Website FUAD IAIN Pontianak Siap Perkuat Konten

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Dalam rangka memperkuat konten website resminya, Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak gelar rapat kordinasi, Rabu, 5/2 bertempat di ruang rapat pimpinan FUAD IAIN Pontianak.

Selain dihadiri oleh Dekan FUAD IAIN Pontianak,Dr Ismail Ruslan, rapat kali ini menghadirkan dua dosen komunikasi yakni Bob Adrian, M.Sos dan Handes,M.I.Kom.

Dekan FUAD IAIN Pontianak menyampaikan bahwa kehadiran website resmi FUAD IAIN Pontianak yang beralamat di http://fuad.iainptk.ac.id adalah salah satu upaya memperkenalkan FUAD IAIN Pontianak beserta program studi yang ada di dalamnya.

“Kedepan, website ini tidak hanya menyajikan sarana informasi mengenai FUAD IAIN Pontianak saja tetapi akan disesuaikan dengan kepentingan akreditasi” ujarnya.

Bob Adrian menyambut baik kehadiran Website FUAD IAIN Pontianak. Ia memberikan apresiasi atas berbagai capaian dan publikasi yang telah dilakukan oleh FUAD IAIN Pontianak melalui website resminya.

Senada dengan hal tersebut, Handes menyampaikan beberapa masukan terkait konten website FUAD IAIN Pontianak.

“Website FUAD IAIN Pontianak harus mampu menyajikan informasi dasar mengenai FUAD IAIN Pontianak beserta prodi yang ada di dalamnya. Selain itu hal yang harus diperhatikan tentunya adalah optimasi Search engine optimisation (SEO) serta pemanfaatan kanal media sosial perlu diperkuat untuk menambah kunjungan terhadap website FUAD IAIN Pontianak” ujarnya.

Editor: Junaidi Abidin