| | |

Fathyna Terpilih Sebagai Ketua Lab IAT IAIN Pontianak 2020-2021

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Pengurus Laboratorium Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir mengadakan Musyawarah Besar dalam Rangka Pemilihan Ketua Umum dan Pengurus Laboratorium IAT Periode 2020-2021 di Lab IAT, Lantai 5 Tower C, Pontianak, Ahad,08/03.

Musyawarah Besar ini dihadiri oleh Ketua Lab Demisioner, Irfan Falogah dan Perwakilan Kelas Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir, baik itu dari semester 2, 4 dan 6, serta ketua prodi IAT IAIN Pontianak, Buhori, M.Pd..

“Harapannya Pengurus Lab IAT dapat bekerjasama dengan pengurus HMPS IAT dan FKMTHI untuk bersinergi dalam setiap kegiatan” ujar Ketua Prodi IAT, Buhori, S.Pd.I., M.Pd.

Hasil Mubes Lab IAT IAIN Pontianak berhasil memilih Fathyna yang merupakan mahasiswi Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Semester IV sebagai Ketua Lab IAT periode 2020-2021.

Seluruh peserta yang hadir berharap agar pengurus yang baru dapat memaksimalkan fungsi Lab IAT menjadi lebih baik daripada sebelumnya.

Penulis: Ahmad Yani
Editor: Junaidi Abidin.