|

Jumat Bersih dan Sehat, Pegawai FUAD IAIN Pontianak Bersihkan Lingkungan Gedung Tower C

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Jumat, 5/8, Pegawai dijajaran Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak melakukan bersih-bersih dilingkungan kantornya. Hal ini dilakukan dalam rangka menindaklanjuti surat PENGUMUMAN Nomor : B- 1860 /In.15/HM.00/08/2022 tentang Partisipasi Aktif Kegiatan Kerja Bhakti Jumat Bersih Rutin yang dikeluarkan oleh Kepala Biro AUAK IAIN Pontianak.

Kerja bhakti tersebut sebagai wujud implementasi 9 (Sembilan) Pilar Semangat Kerja IAIN Pontianak yaitu Semangat Aman dan Damai itu Kampus Kami Bersih, maka diharapkan kepada semua pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN Kependidikan IAIN Pontianak untuk mengikuti kegiatan Kerja Bhakti Jumat Bersih Rutin Setiap Hari Jumat dimulai pukul 07.30 – 09.30 WIB, bertempat halaman gedung tempat kerja masing-masing pakaian training olahraga yang berlogo IAIN Pontianak.

Muhammad Syahrun, SE, MM selaku Kepala Bagian Tata Usaha FUAD IAIN Pontianak mengharapkan para pegawai bisa lebih banyak lagi ikut kegiatan Jumat bersih ini pada Jumat mendatang, sehingga nanti bisa terlihat gedung dan lingkungan kerja semakin bersih dan asri.

“Alhamdulillah kegiatan ini bisa diikuti oleh sebagian besar pegawai FUAD IAIN Pontianak, walaupun masih cukup banyak yang belum bisa mengikuti kegiatan ini. Karena baru dimulai pada hari Jumat ini. Kedepan kami akan lebih meningkatkan sosialisasi kepada pegawai yang lain, sehingga akan lebih banyak pegawai yang ikut berpartisipasi agar lingkungan kantor semakin bersih, sehat, dan asri” demikian ungkap Syahrun disela-sela kerja bhakti kali ini.

Penulis: D Darmadi JA
Editor: Sri W