| | |

Bangun Komitmen Berorganisasi, DEMA FUAD IAIN Pontianak Gelar Upgrading Kepengurusan

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Pengurus Dewan Eksektuf Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak  adakan upgrading priode 2020/2021. Dengan mengangkat tema “Membangun Karakter,Komitmen dan Keluarga  menuju FUAD Dinamis. ” di varicose Caffee Kamis, 27/2.

Uprading dihadiri oleh seluru pengurus DEMAF FUAD  IAIN Pontianak beserta ketua , wakil  danserta narasumber upgrading yakni Nafi’I,  ketua Demisioner DEMA FUAD IAIN Pontianak.

“Tujuan Upgrading yang pastinya, ingin memberi pemahaman yang baru bagi  kawan-kawan yang baru duduk di dalam kepengurusan DEMAF dan Harapan saya seketika Kawan-kawan sudah mengikuti Upgrading Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak, maka wajib tau atas peran dan fungsinya sesuai dengan posisi kedudukan didalam kepengurusan.” ujar Andi ketua DEMAF .

Menurutnya, pengurus DEMA FUAD IAIN Pontiana harus memiliki kesadaran individu dalam mengurus serta mengelola organisasi khususnya di DEMA FUAD IAIN Pontianak.

Dalam paparannya, Nafi’I mengingatkan kepada seluruh pengurus DEMA FUAD IAIN Pontianak untuk senantiasa berkorban demi kemajuan organisasi.

Uprading di akhiri dengan sesi pertanyaan dan kata-kata motivasi dari pemateri.

Editor: Junaidi Abidin