3 Dosen FUAD IAIN Pontianak Dilantik Sebagai Pengurus FKPT Kalbar 2020-2022

JAKARTA – fuad.iainptk.ac.id, Prestasi membanggakan kembali datang dari dosen Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak. 3 dosennya dipercaya menjadi pengurus Forum Koordinasi Penanggulangan Terorisme Kalimantan Barat.

Adapun 3 dosen FUAD IAIN Pontianak yang dilantik antara lain Pengurus yang dilantik Dr. Wajidi Sayadi sebagai ketua, Dr. Yusriadi, Kabid Pemuda dan Pendidikan, serta Dr. Ismail Ruslan sebagai Kabid penelitian.

Pengurus Forum Koordinasi Pencegahan Terorisme (FKPT) Kalbar masa bakti 2020-2022, dilantik. Pelantikan dilakukan oleh Kepala Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) Suhardi Alius di Jakarta, 17 Februari 2020, serentak seluruh Indonesia.

Selain pelantikan peserta mengikuti Rapat Kerja Nasional (Rakernas) VII FKPT. Kegiatan yang dilaksanakan Badan Nasional Pencegahan Terorisme ini melibatkan 32 FKPT di seluruh Indonesia.

Sumber: teraju

Editor: Junaidi Abidin