| | | | |

Ini Pesan Dekan Buat ORMAWA FUAD IAIN Pontianak yang Baru Dilantik

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Setelah melakukan prosesi pelantikan pada Selasa (11/02/) Dekan FUAD IAIN Pontianak Dr. Ismail Ruslan, M.Si banyak memberikan pesan serta harapan positif untuk pengurus ORMAWA FUAD IAIN Pontianak

” Saya berharap di lingkungan FUAD IAIN Pontianak . Para pemimpin Prodi dan Fakultas saling bekerjasama, bersatu tanpa memandang bendera, organisasi, dan sebagainya. Meskipun dari kalian mungkin berada di bendera organisasi yang berbeda tapi ingat hal utama kalian juga merupakan mahasiswa FFUAD IAIN Pontianak serta hidup di lingkungan keluarga FUAD IAIN Pontianak maka bekerjasamalah dan bersatu untuk mencapai tujuan mulia agar tujuan itu terlaksana. Bersatu , berkerjasama serta jalinlah tali kekeluargaan.” ujarnya saat menyampaikan amanat dalam pelantikan ORMAWA FUAD IAIN Pontianak.

Ia juga berharap bahwa pengurus ORMAWA FUAD IAIN Pontianak dapat mengaplikasikan dan berkontribusi lebih terhadap fakultas dan prodi tidak hanya di kepengurusan tahun ini, namun juga berlanjut di kepengurusan yang akan datang.

Pesan dan amanat Dekan FUAD IAIN Pontianak disambut baik pengurus ORMAWA FUAD IAIN Pontianak, salah satunya ketua HMPS Manajemen Dakwah IAIN Pontianak Syahrul Chusain.

Menurutnya, amanat dan pesan Dekan FUAD IAIN Pontianak sejalan dengan visi pengurus HMPS Manajemen Dakwah yang akan akan menjadikan HMPS Manajemen Dakwah ini organisasi yang kontributif, terbuka, profesionalitas, kekeluargaan, serta moralitas.

Salah satu misinya antara lain turut berperan dalam mempererat kekeluargaan antar sesama mahasiswa Manajemen Dakwah IAIN Pontianak.

“Bekerjasama bukan berarti bekerja sesuai porsinya tapi bekerjalah bersama-sama untuk menuju tujuan yang akan dicapai. Serta eratkan tali kekeluarga tanpa perlu memandang derajat apapun.” harapnya.

Penulis : Ulfah Nuri Rosyana

Editor: Junaidi Abidin