|

Rapat Koordinasi Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak Bahas Persiapan Perkuliahan Semester Genap dan Agenda Penting Lainnya

Pontianak – (FUAD IAIN Pontianak) – Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak 13 Februari 2024 menggelar rapat koordinasi dan evaluasi yang bertujuan untuk mempersiapkan perkuliahan semester genap serta mengevaluasi beberapa agenda penting yang telah dilaksanakan. Rapat ini dihadiri oleh para pejabat di lingkungan fakultas tersebut.

Salah satu agenda utama dalam rapat ini adalah persiapan untuk perkuliahan semester genap yang akan segera dilaksanakan. Perkuliahan tersebut direncanakan akan dimulai pada tanggal 4 Februari 2024. Para peserta rapat membahas langkah-langkah yang perlu diambil untuk memastikan kelancaran dan kualitas dari perkuliahan tersebut.

Selain itu, rapat ini juga merupakan momen untuk melakukan monitoring dan evaluasi (monev) terhadap beberapa kegiatan yang telah dilaksanakan sebelumnya. Evaluasi dilakukan guna memperbaiki dan meningkatkan kualitas dari program-program yang telah dijalankan.

Dalam diskusi yang berlangsung, juga dibahas persiapan untuk rapat kerja (raker) yang akan datang. Agenda raker ini diharapkan dapat menjadi forum untuk menyusun langkah-langkah strategis dan merumuskan kebijakan-kebijakan yang akan mendukung pencapaian tujuan fakultas ke depannya.

Tidak hanya itu, rapat ini juga mencakup pembahasan terkait persiapan akan agenda-agenda penting yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Salah satu agenda yang menjadi fokus pembahasan adalah persiapan untuk akreditasi studi agama-agama. Hal ini menunjukkan komitmen fakultas untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan kepada mahasiswa.

Dengan adanya rapat koordinasi dan evaluasi ini, diharapkan semua pihak dapat bekerja sama secara sinergis dalam menjalankan berbagai program dan kegiatan yang telah direncanakan. Langkah-langkah konkret dan strategis pun diharapkan dapat diambil guna memastikan tercapainya tujuan yang telah ditetapkan oleh fakultas.

Penulias : Asip
Editor : Imansyah