| | |

Persiapan Masta 2021, Mahasiswa Psikologi Islam FUAD IAIN Pontianak Gelar Gladi Bersih

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Kamis, 07/10, Panitia MASTA (Masa Ta’aruf) Psikologi Islam 2021 melakukan berbagai persiapan menuju hari pembukaan MASTA 2021. Persiapan dilakukan langsung di Aula Rektorat lantai 4, IAIN Pontianak. Persiapan yang dilakukan adalah pematangan konsep acara, melengkapi seluruh perlengkapan acara, mendekor aula rektorat, dan persiapan-persiapan lainnya.

Kegiatan MASTA Psikologi Islam 2021 akan dilaksanakan selama 3 hari berturut-turut, dimulai tanggal 8-10 Oktober 2021. Setelah dilakukannya persiapan dan pendekoran ruangan, kemudian dilanjutkan dengan gladi bersih pembukaan untuk di hari jum’at. Semua pengisi acara pun hadir untuk dapat melakukan persiapan demi kelancaran acara. Diantaranya pembawa acara MASTA, dirijen, pembaca ayat suci Al-Quran, pembaca doa, dan pengisi acara lainnya.

Seluruh keluarga besar mahasiswa Psikologi Islam daei berbagai angkatan turut mendukung dan menyuskseskan MASTA Psikologi Islam 2021. Mereka saling bahu membahu untuk menyukseskan acara MASTA ini agar berjalam lancar selama 3 hari kedepan.

“Saya harap kawan-kawan KBM Psikologi Islam dapat saling membantu dan hadir membersamai dalam persiapan dan pelaksanaan kegiatan MASTA hingaa akhir tanggal 10 Oktober nanti. Semoga mahasiswa-mahasiswa baru Psikologi Islam dapat semangat dalam mengikuti masta nantinya”, ujar Imad selaku ketua panitia MASTA 2021

Penulis: Walidya Hisani
Editor: D. Darmadi