| | |

Perkuat Kapasitas, DEMA-SEMA FUAD IAIN Pontianak Gelar Upgrading

Pontiana  fuad.iainptk.ac.id, Senat Mahasiswa (SEMA) dan Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) IAIN Pontianak telah melaksanakan Upgrading Kepengurusan yang diselenggarakan pada Kamis (8/4) di Basement Floor Gedung Tower C FUAD IAIN Pontianak.

Kegiatan Upgrading SEMA dan DEMA FUAD IAIN Pontianak diisi oleh Ibu Dr. Yusdiana, M.Si. (Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FUAD IAIN Pontianak), Bapak Muhammad Syahrun, SE, M.M (Kepala Bagian Tata Usaha FUAD IAIN Pontianak) dan Bapak Dr. Hariansyah, M.Si. (Ketua Program Studi Psikologi Islam IAIN Pontianak).

Hendra, selaku Ketua DEMA FUAD IAIN Pontianak mengatakan “Kegiatan Upgrading ini sangat penting dilaksanakan untuk kepengurusan masa bakti 2021, agar pada kepengurusan ini baik di SEMA maupun di DEMA harus siap melakukan kontribusi dan arah kerja yang baik untuk organisasi maupun di Fakultas. Selain itu, materi yang disampaikan oleh pemateri-pemateri sangat mudah dipahami, apalagi disela materi terdapat games yang dapat mengasah pikiran dan kerjasama dalam suatu tim.”

Dalam kegiatan tersebut Hendra berharap semoga kegiatan upgrading ini dapat meng-upgrade kapasitas kepengurusan yang ada di SEMA dan DEMA FUAD IAIN Pontianak agar dalam berlangsungnya kepengurusan hingga akhir masa bakti dapat berjalan sesuai dengan arah kerja masing-masing.

Editor: Didi Darmadi