| | |

Mahasiswa PPL Manajemen Dakwah FUAD IAIN Pontianak Terlibat AKtif Sukseskan Kegiatan Yayasan Mujahidin Kalbar

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Mahasiswa Praktik Pengalaman Lapangan Program Studi Manajemen Dakwah Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak di undang untuk ikut bersama mengadakan agenda rapat pimpinan Yayasan Mujahidin Pontianak.mengenai Tabligh Akbar Shubuh berjamaah yang akan diisi oleh Ustdaz Dr. Das’ad Lathif, yang berasal dari Makasar, Rabu, 23/10.

Adapun mahasiswa yang dilibatkan tediri dari 5 orang yakni : Randu Prima, Eko karmawan, Muhammad Nursyakirin, Novie dan Noeraini

Acara tabligh akbar ini akan digelar Kamis, 24/10.subuh.

Pimpinan yayasan beserta para staff-staff yayasan yang terdiri dari bidang keuangan, bidang perlengkapan, koordinator lapangan, satpam, pertelevisian danradio dn staff lainya juga bersama para mahasiswa IAIN Pontianak.

Dalam rapat tersebut Joni Abu bertindak sebagai pimpinan rapat. Agenda rapat. Ia menyampaikan beberapa teknis agenda acara pada rapat tersebut, Iajuga membahas mengenai persiapan panitia untuk bersama-sama mensuksekan acara dengan memaksimalkan pelayanan, dan teknis acara, seperti kebersihan tempat wudhu , pengaturan perlengkapan sound system , ketertiban para jam’ah yang akan hadir

Ia juga berharap bahwa semua panitia terlibat aktif dalam rangka mensukseskan kegiatan subuh akbar ini.

Penulis: Randu Prima

Editor: Didi Darmadi