Mahasiswa FUAD IAIN Pontianak Ikut Handle Pertemuan HIPMI Kalimantan Barat

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Pada hari Rabu 29/09 diadakan kegiatan rapat badan pengurus lengkap BPD HIPMI Kalbar yang berlokasi di hotel Kapuas palace.

Pertemuan ini dihadiri oleh Ketua Umum HIPMI Kalbar. Adapun tujuan pertemuan pengurus ini  untuk menentukan kelanjutan proses musyawarah daerah.

Kami selaku mahasiswa program studi Manajemen Dakwah FUAD IAIN Pontianak yang sedang PPL di Quick Manajemen ikut serta dalam mensukseskan kegiatan ini dari pukul 13.00 – 23.30.

Ada beberapa poin yang dapat kami jadikan pelajaran selama kami mengikuti proses rapat tersebut, diantaranya: bagaimana cara menghandle event suatu organisasi besar seperti HIPMI lebih mementingkan kepentingan umum daripada kepentingan pribadi, saling menghargai pendapat orang lain, musyawarah untuk menetukan keputusan, dan mengutamakan persatuan dan kesatuan.

Penulis: Bimbi

Editor: D. Darmadi