|

FUAD IAIN Pontianak Persiapan Menjelang Asesmen Lapangan Program Studi Studi Agama- Agama

Pontianak,(FUAD IAIN Pontianak) – Fakulhtas Ushuludin Adab dan Dakwah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak tengah mempersiapkan diri untuk menyambut asesmen lapangan program Studi Agama- Agama yang akan dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 27 Februari 2024. Kegiatan ini akan berlangsung di Gedung Aula A Rani IAIN Pontianak.

Dalam rangka persiapan tersebut, pihak FAUd IAIN Pontianak telah melakukan berbagai upaya untuk memastikan kelancaran acara. Salah satu upaya yang dilakukan adalah penyiapan fasilitas yang dibutuhkan, termasuk mejanya, kursi, dan segala hal yang mendukung terlaksananya asesmen lapangan dengan baik.

Kepala Bagian (Kabag) FUAD IAIN Pontianak Suyati, S.Ag, dalam keterangannya mengatakan, “Kita harus menyukseskan kegiatan ini, dan yang terpenting adalah kerjasama sehingga asesmen lapangan ini berjalan dengan baik.” Hal ini menunjukkan komitmen pihak institut untuk menjalankan kegiatan ini dengan optimal.

Asesmen lapangan merupakan bagian penting dalam proses studi Agama – agama di FUAD IAIN Pontianak. Dengan persiapan yang matang dan kerja sama yang solid, diharapkan kegiatan ini dapat berjalan lancar dan memberikan hasil yang memuaskan bagi semua pihak yang terlibat. Mengenai persiapan menjelang asesmen lapangan studi agama di IAIN Pontianak tentunya di harapkan mendapatkan penilaian yang memuaskan, karena dengan mendapatkan nilai jyang memuaskan tentunya akan menunjang kualitas didalam pengeloalan perguruan tinggi.

Penulis: Asip

editor : Imansyah