| | |

ORMAWA FUAD IAIN Pontianak Siap Sukseskan Sertifikasi Wawasan Kebangsaan

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Pengurus Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak gelar rapat koordinasi bersama Wakil Dekan 3 bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Ibu Dr. Hj. Fitri Sukmawati, M. Psi, Psikolog, Senin, 3/2 siang bertempat di Lab BKI FUAD IAIN Pontianak.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua SEMA FUAD IAIN Pontianak Rusli, Ketua DEMA FUAD IAIN Pontianak Andi serta jajaran ketua HMPS di lingkungan FUAD IAIN Pontianak.

Dalam paparannya, Wadek 3 FUAD IAIN Pontianak menyampaikan kebijakan Sertifikasi Wawasan Kebangsaan yang harus diikuti oleh seluruh pengurus ORMAWA tahun 2020.

“Sertifikasi wawasan kebangsaan ini akan digelar dalam dua tahap. Tahap pertama pada tanggal 4 Februari 2020 yang akan diikuti oleh seluruh pengurus SRMA dan DEMA Institut, SEMA dan DEMA Fakultas, UKM, UKK dan Klub, Sedangkan tahap kedua akan digelar pada tanggal 11 Februari 2020 mendatang dengan melibatkan seluruh pengurus HMPS di IAIN Pontianak.” Ujarnya.

Ia berharap bahwa seluruh pengurus ORMAWA FUAD IAIN Pontianak untuk turut serta mengikuti kegiatan ini sebagai salah satu syarat yang harus dimiliki oleh pengurus ORMAWA.

Penulis: Andi

Editor: Sri Wahyuni