Perkuat Kerja Tim BKI FUAD IAIN Pontianak Lakukan Rapat Rutin Bulanan

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Penutup bulan Maret 2021 Program Studi dan Bimbingan dan Konseling Islam (BKI) melakukan rapat bulanan sebagai agenda rutin untuk memaksimalkan kinerja Program Studi agar bisa mendapat hasil maksimal menjelang akreditasi. Rabu, 31/3.

Rapat dihadiri Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD)   Dr. Muhammad Edi Kurnanto, M.Pd,  Dosen tetap Prodi dan CPNS Dosen yang dalam rapat sebelumnya sudah diberikan tugas pada beberapa kegiatan Prodi Tahun 2021.

Dalam arahannya, Muhammad Edi Kurnanto berharap Prodi secara aktif dan terukur melakukan beberapa kegiatan, misalnya promosi melalui berbagai media agar Prodi lebih dikenal  dimasyarakat, sehingga jumlah mahasiswa bertambah secara terukur. Ia pun berpesan untuk persiapan akreditasi, diharapkan dokumen dimaksimalkan begitu pula tata letak dokumen diatur agar mudah untuk diakses ketika diperlukan. “Prodi atau Dosen pun juga perlu mengatur ruangan kerja agar memunculkan semangat bekerja yang aman juga menyenangkan”, pungkasnya

Rapat yang berlangsung selama satu setengah jam,  juga diisi dengan laporan para penanggung jawab kegiatan dan masukan Dosen tentang persiapan akreditasi Prodi yang dirasa penting untuk  segera dilakukan dan dilengkapi.

Penulis : Amalia Irfani

Editor   : Didi Darmadi