| | |

DEMA FUAD IAIN Pontianak Serahkan Donasi Kepada Erwiansyah

Pontianak – fkub-kalbar.or.id, Jum’at, 12 Maret 2021 lalu, telah terjadi kecelakaan yang menimpa Mahasiswa Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Angkatan 2019 atas nama Erwiansyah akibat tertabrak truk pada ba’da Ashar. Kecelakaan tersebut terjadi di Parit Meliau.

Kondisi hingga terkini Erwiansyah sedang terbaring kritis di Rumah Sakit Pro Medika Pontianak. Saat dikunjungi di Rumah Sakit Pro Medika Pontianak pada 14 Maret 2021, Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD), beserta Formatur Ketua dan Wakil Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak, kondisi Erwiansyah masih dalam keadaan kritis. Dalam kunjungannya, Formatur Ketua DEMA FUAD IAIN Pontianak memberikan hasil donasi yang dikumpulkan dari tanggal 13 Maret 2021 kepada pihak keluarga.

Salah satu pihak keluarga mengatakan “Bantu doa agar erwiansyah segera melewati masa kritis dan diberikan kesembuhan seperti sedia kala.”

Hingga saat ini, melalui Keluarga Besar Mahasiswa (KBM) Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) FUAD IAIN Pontianak sedang membuka Open Donation untuk saudara Erwiansyah. Open donation ini dibuka hingga saudara Erwiansyah sadar dari kritisnya. Bagi yang ingin melakukan donasi dapat mengirimkan donasinya ke rekening berikut:

• Rekening BCA 0292467476 (a.n. HENDRA GUNAWAN)
  • Rekening BANK SYARIAH INDONESIA 7144821747 (a.n. MUHAMMAD BABUL YATAMA)

“Semoga donasi yang diberikan dapat menjadi amal jariyah bagi para donator dan semoga saudara Erwiansyah dapat cepat pulih seperti sedia kala.” Ujar Hendra Gunawan, Ketua DEMA Fuad IAIN Pontianak.

Editor : Didi Darmadi