| | |

DEMA Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak Gelar Pemilihan Ketua Baru

Pontianak, fuad.iainptk.ac.id – Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak menggelar pemilihan ketua baru hari ini. Dalam ajang yang diselenggarakan dengan penuh semangat, dua pasangan calon bersaing memperebutkan posisi tersebut.

Pasangan calon pertama, Bilal Gifran dan Putri Andriyana,. Sementara itu, pasangan calon kedua, David & Viona,

Pemilihan ini menjadi momen penting bagi mahasiswa Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah dalam menentukan arah kepemimpinan masa depan mereka. Suasana penuh antusiasme terpancar dari partisipasi aktif mahasiswa dalam proses demokrasi ini. Hasil resmi pemilihan akan segera diumumkan setelah proses perhitungan suara selesai dilakukan.

Penulis : Asip
Editor : Imansyah