|

Rapat Pendampingan e-Kinerja Triwulan 1 dan Triwulan 2: Langkah Proaktif Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai dan Dosen

Pontianak, fuad.iainptk.ac.id – Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak menggelar rapat pendampingan e-Kinerja untuk Triwulan 1 dan Triwulan 2 hari Jumat kemarin. Acara tersebut merupakan langkah konkret fakultas dalam meningkatkan efektivitas kinerja pegawai dan dosen di tengah dinamika perkuliahan yang terus berkembang.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, Dr. Cucu, M.Ag., menekankan pentingnya e-Kinerja tahun 2024 bagi seluruh staf pengajar dan tenaga kependidikan di fakultas ini. Dekan menyatakan bahwa pelatihan dan pendampingan ini adalah bukti nyata tanggung jawab fakultas terhadap kesejahteraan dan pengembangan profesional dosen dan tenaga kependidikan.

Sebagai narasumber utama, Ali Fauzi, M.Pd., memberikan arahan yang sangat berharga dalam pembuatan dan pengelolaan e-Kinerja. Dengan pengalamannya yang luas, Ali Fauzi mampu memberikan wawasan dan strategi yang inovatif untuk memaksimalkan pemanfaatan sistem e-Kinerja ini guna meningkatkan produktivitas dan efisiensi kerja.

Rapat pendampingan e-Kinerja ini dihadiri dengan antusias oleh para pegawai dan dosen fakultas, menunjukkan komitmen mereka dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan lebih baik. Diharapkan, upaya ini dapat berdampak positif pada peningkatan kualitas layanan pendidikan dan pengajaran di Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak.

Penulis : Asip

Editor : Imansyah