Semangat Kembali Bekerja Pasca Liburan Idul Fitri di FUAD IAIN Pontianak

Pontianak, fuad.iainptk.ac.id – Setelah menjalani liburan panjang menyambut Idul Fitri 1445 H, pegawai Fakultas Ushuludin, Adab, dan Dakwah (FUAD) di IAIN Pontianak telah siap kembali menjalankan tugas mereka dengan penuh semangat. Menurut pernyataan dari Suyati, S.Ag selaku Kepala Bagian Tata Usaha FUAD IAIN Pontianak, semua pegawai diharapkan untuk aktif beraktivitas dan memberikan pelayanan terbaik bagi mahasiswa serta stakeholder lainnya.

“Sesuai dengan semangat Idul Fitri, kami semua di FUAD IAIN Pontianak berkomitmen untuk memulai hari dengan penuh semangat dan kebahagiaan. Kami siap untuk memberikan pelayanan terbaik kami kepada semua yang membutuhkan,” ujar Suyati, S.Ag

Meskipun pemerintah pusat telah mengeluarkan aturan Work From Home (WFH) sebagai respons terhadap situasi mudik lebaran, namun kabag selaku pimpinan administrasi FUAD IAIN Pontianak memutuskan untuk tidak menerapkannya bagi tenaga kependidikan FUAD IAIN Pontianak. Hal ini dikarenakan tidak adanya kendala yang signifikan di wilayah Pontianak, berbeda dengan kondisi di wilayah Jawa. Sesuai dengan situasi di Pontianak yang kondusif, kami memutuskan untuk tetap bekerja di kampus.

Dalam suasana Idul Fitri yang masih terasa, FUAD IAIN Pontianak juga akan mengadakan acara open house di kediaman Dekan FUAD IAIN Pontianak Dr.Cucu, M.Ag pada hari Rabu, dan dilanjutkan pada hari Jumat di kediaman Kabag TU, Suyati, S.Ag. Acara ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antarpegawai serta dengan pihak eksternal.

Dengan diadakanaanya acara silaturahim open house ini mempererat silaturahim,”Kami berharap acara open house ini dapat menjadi momen yang membawa kebahagiaan dan mempererat hubungan antarpegawai ,” tutup Suyati, S.Ag

Penulis : Asip

Editor : Imansyah