TU FUAD Siap Tingkatkan Kreativitas dan Produktivitas Kerja

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Senin, 25/1, dilakukan rapat evaluasi dan penajaman Tugas Pokok dan Fungsi (TUSI) bagi pegawai Tata Usaha (TU) Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak. Rapat ini dihadiri pimpinan FUAD, Dr. Sahri, MA selaku wakil dekan bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan (AUPK), hadir juga Muhammad Syahrun, MM selaku Kepala Bagian TU, dan para Kasubag, serta para staf TU FUAD.

Dr. Sahri, MA memberikan arahan bahwa penting menjaga keikhlasan dan kebersamaan dalam bekerja. “Saya sarankan juga agar kelengkapan ruangan seperti struktur pimpinan, struktur pengelola laboratorium dan lain-lain perlu dibuat dan dipasang disetiap ruangan sesuai dengan posisi masing-masing”, ujarnya.

Muhammad Syahrun, MM yang memimpin rapat kali ini menyampaikan bahwa hasil evaluasi pimpinan para sahabat/i pada tahun lalu telah berkinerja baik, untuk itu tahun ini diharapkan pada tahun ini kedisiplinan dan produktivitas kerja semakin meningkat, apalagi dengan penyesuaian TUSI dan adanya penambahan tenaga administrasi. Selanjutnya beliau menyampaikan bahwa pegawai perlu membiasakan diri, apalagi ada penyesuaian tugas baru. “Mari kita tingkatkan kreativitas dan produktivitas sehingga bisa berkinerja yang tinggi. Kita juga sama-sama jaga integritas, kerjasama, kedisiplinan, dan leadership. ”, pungkas beliau.

Penulis: D. Darmadi

Editor: Junaidi Abidin