Sambut Perkuliahan Semester Ganjil 2022/2023, KPI Gelar Rapar Persiapan

Pontianak –  fuad.iainptk.ac.id,Kepala Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam M. Habibi, M.I.Kom membuka rapat koordinasi persiapan perkuliahan semester ganjil 2022/2023 di ruang Rapat Dekanat Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah.IAIN Pontianak, 5/8.

Rapat persiapan perkuliahan turut dihadiri seluruh dosen Prodi KPI. Agenda persiapan meliputi singkronisasi jadwal mengajar dosen, pendistribusian mata kuliah dan kesiapan pembelajaran tatap muka.

“Kegiatan ini sebagai langkah awal bagi Prodi KPI bersama dosen untuk mempersiapkan jadwal, pendisitribusian mata kuliah. Perlu menjadi perhatian bersama, perkuliahan semester ganjil memungkin pembelajaran tatap muka”. Ungkap M. Habibi dalam rapat persiapan perkuliahan semester ganjil, Jumat 5 Agusutus 2022.

Kesiapan perkuliahan tidak hanya dilakukan sebagai upaya pelaksanaan pendidikan saja. Prof. Ibrahim, MA menambahkan, Prodi KPI perlu berperan mendorong percepatan penulisan skripsi bagi yang sudah memenuhi syarat.

“Prodi KPI perlu mengoptimalkan masa studi mahasiswa dengan mempercepat penulian skripsi. Pasalnya, sebagian mahasiswa sudah memenuhi syarat, tetapi tidak langsung memenuhi kewajiban akhir menulis skripsi”. Ujar Prof. Ibrahim pada sesi rapat.

Penulis: Fadil

Editor: Didi Darmadi