Penutupan Asesmen Lapangan Program Studi Agama-agama FUAD IAIN Pontianak Membawa Harapan Kualitas Pendidikan yang Lebih Baik.

Pontianak, fuad.iainptk.co.id – Penutupan asesmen lapangan untuk program studi agama-agama di Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak pada tanggal 28-29 Februari 2024 memberikan gambaran yang positif mengenai pengelolaan program studi yang berkualitas. Acara ini dihadiri oleh dua asesor yang memberikan masukan konstruktif terhadap program studi agama-agama di institusi tersebut.

Dalam sesi penutupan tersebut, Dr. Ustadi Hamsa, M.Ag, ketua asesor yang hadir, memberikan masukan penting terkait dengan persyaratan akreditasi yang perlu dipenuhi. Ia juga memberikan semangat kepada kepala program studi agama-agama serta staf akademik yang terlibat dalam proses asesmen.

Dekan Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak, Dr. Cucu, M.Ag, menyampaikan harapannya agar asesmen lapangan ini dapat memperoleh nilai yang memuaskan. Sementara itu, Wakil Rektor I Dr. Ali Hasmy, M.Si, mengucapkan terima kasih kepada para asesor yang telah hadir dalam acara tersebut dan berharap hasil akhir dari asesmen ini akan memuaskan semua pihak terkait.

Penutupan asesmen lapangan ini menandai langkah penting dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan dan pengelolaan program studi agama-agama Fakultas UShuludin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak. Diharapkan, masukan yang diberikan oleh para asesor akan menjadi landasan untuk perbaikan dan peningkatan yang berkelanjutan dalam hal ini.

Penulis: Asip

editor : Imansyah