|

Menuju Webinar Nasional Bersama Irfan Hakim, FUAD IAIN Pontianak Persiapkan Diri

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Senin, 07/09 pukul 09.00 WIB dilakukan rapat pra Webinar Nasional FUAD 2020. Kali ini FUAD IAIN Pontianak bekerjasama dengan FDK UIN Sunan Gunung Djati Bandung dalam melaksanakan Webinar Nasional dengan bertemakan “Dakwah Media Online Generasi Millenial”, dengan menghadirkan pembicara utama artis ibukota Irfan Hakim dan beberapa dosen dari kedua kampus beserta mahasiswa/alumni berprestasi IAIN Pontianak.

Pada pertemuan pra webinar kali ini dipimpin langsung oleh Dekan FUAD IAIN Pontianak bapak Ismail Ruslan.
Dimana beliau berujar bahwasanya “FUAD sudah dapat mengadakan webinar nasional yang ke-12 kalinya, belum lagi kalau ditambah mahasiswa yang menyelenggarakannya”. “Saya lihat persiapan kita sudah 90%, mudah-mudahan diberikan kesuksesan nantinya”, lanjut Ismail Ruslan.

Pada webinar kali terdapat beberapa narasumber baik dari mahasiswa/alumni dan dosen. Salah satunya narasumber yang akan ikut ialah Irfan Hakim yang merupakan salah satu artis sekaligus beliau merupakan alumni dari FDK UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Selain dihadiri Dekan, hadir juga pada rapat kali ini pembicara Dr. Cucu, M.Ag, Dr. Ibrahim, MA, moderator Bob Andrian, M.Sos dan panitia sekaligus Tim Humas FUAD IAIN Pontianak.

Detail bahasan rapat kali ini terkait hal-hal teknis, mulai dari sosialisasi, kesiapan IT, acara, dan timeline teknis sesi diskusi.

Penulis: Sri Hartutik Sandora
Editor: Sri Wahyuni