|

IAIN Pontianak Gelar Rapat Kerja Tahunan di Singkawang: Fakultas Ushuludin, Adab, dan Dakwah Raih Penghargaan terbaik 2 Katagori Berita Terbanyak

Pontianak, 23 Februari 2024 – Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak kembali menggelar Rapat Kerja (Raker) tahunan mereka di Ballroom Hotel Mahkota Singkawang, Kota Singkawang. Acara ini, yang dimulai pada Rabu, 21 Februari 2024, dijadwalkan berlangsung hingga 23 Februari 2024 mendatang.

Dalam rangkaian acara yang dilaksanakan, Fakultas Ushuludin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak menerima penghargaan. Penghargaan tersebut diberikan sebagai pengakuan atas jumlah berita terbanyak yang dihasilkan oleh fakultas tersebut di IAIN Pontianak selama tahun 2023. Sejumlah 223 berita telah berhasil diproduksi oleh Fakultas Ushuludin, Adab, dan Dakwah, menjadikannya sebagai fakultas dengan kontribusi berita tertinggi di IAIN Pontianak pada tahun sebelumnya.

Penghargaan tersebut diserahkan secara langsung kepada Dekan Fakultas Ushuludin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak, DR. Cucu, M.Ag, oleh Rektor IAIN Pontianak, Prof. Dr. H. Syarif, S.Ag, M.A. Kehadiran para pejabat dari berbagai fakultas dan program studi turut menyaksikan momen penting ini.

Raker tahunan IAIN Pontianak ini juga diisi dengan berbagai agenda strategis, termasuk pembahasan rencana strategis institusi dan evaluasi kinerja tahun sebelumnya. Diharapkan, melalui acara ini, IAIN Pontianak dapat semakin meningkatkan kualitas dan kontribusinya dalam bidang pendidikan dan pengembangan masyarakat.

Penulis : Asip

Editor : Imansyah