| | | |

HMPS MD FUAD IAIN Pontianak Siap Sukseskan PBAK Fakultas

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Selasa, 07/09/2021, Dalam rangka menyambut mahasiswa baru pada masing-masing prodi, Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Dakwah Fakultas Usuluddin Adab Dan Dakwah IAIN Pontianak siap sukseskan kegiatan Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan ( PBAK ) IAIN Pontianak tahun 2021.

Berbagai  strategi telah disusun rapi, baik dari materi, fasilitas dan kepanitiaan, hal ini bertujuan untuk menyukseskan giatan Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan ( PBAK ) IAIN Pontianak tahun 2021 untuk terlihat terkesan dan berkesan.

Pengusus HMPS MD adakan rapat sekaligus gladi bersama kaprodi pada tanggal 06/09/2021 kemaren tepatnya pada hari minggu di ruangan kaprodi MD. Tidak hanya itu, para pengusrus HMPS MD juga memantapkan persiapannya kembali dengan gladirsik bersama prodi-prodi lain sperti halnya prodi KPI, BKI, SAA, IAT, dan PI. yang dilaksanakan secara garing di via zoom pada Selasa, 07/09/2021 tadi.

“Semoga apa yang telah kita siapan dari beberapa hari ini untuk menyukseskan PBAK fakultas bisa berjalan dengan baik dan lancar sesuai dengan apa yang kita harapkan, aamiin.” Ungkap Fenriyanto ketua HMPS dalam rapat pemantapan strategi

Penulis: Khoiriyah

Editor: Sri Wahyuni.