| | |

Dekan FUAD Beri Arahan Langsung Tim Akreditasi KPI

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id 12/02, Tim Akreditasi Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri Pontianak melaksanakan kegiatan persiapan akreditasi Prodi KPI. Tim akreditasi Prodi KPI mendapatkan arahan langsung dari Dr. Muhammad Edi Kurnanto, M.Pd selaku Dekan FUAD IAIN Pontianak.

Dalam pertemuan tersebut Dr. Muhammad Edi Kurnanto, M.Pd mengingatkan agar Kaprodi dan Sekprodi KPI untuk memaksimalkan waktu dalam pelaksanaan pengisian LKPS dan LED. Beliau juga memberikan arahan untuk menyusun tim pelaksanaan meeting akreditasi Prodi KPI.

Adapun harapan beliau yaitu agar tim Akreditasi Prodi KPI bisa berkoordinasi dengan baik, sehingga tagihan-tagihan data yang diperlukan itu bisa memenuhi kriteria akreditasi yang diharapkan.

Penulis: Cipta Madani
Editor: D. Darmadi JA