Sahri: Saya Yakin Layanan dan Kinerja TU FUAD Semakin Baik

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Dr. Sahri, MA menyampaikan pembinaan bagi pegawai Tata Usaha Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak, Senin,8/2. Pertemuan tersebut juga dihadiri Kepala Bagian Tata Usaha (TU), Muhammad Syahrun, MM, Kepala Sub Bagian AUK, Ulya, S.Ag, dan Kepala Sub Bagian AKMA, Rahmida, S.Ag. hadir juga seluruh staf TU FUAD IAIN Pontianak.

Pembinaan tersebut dalam rangka adanya penempatan staf TU yang baru ke FUAD IAIN Pontianak, yaitu saudara Gustaan Mursyid, Arif Zainuddin, dan Erlangga Muhammad. Juga sebagai refresh tugas pokok dan fungsi jajaran TU FUAD IAIN Pontianak.

Sahri menyampaikan bahwa dengan adanya penempatan pegawai baru tentu akan menambah kecepatan dan kualitas layanan di FUAD IAIN Pontianak. “Saya yakin kinerja bagian TU disini akan semakin baik ke depannya, apalagi ada tenaga baru, mari kita dukung visi pimpinan baik di FUAD maupun di IAIN Pontianak”, ujar beliau.

Muhammad Syahrun, pada kesempatan tersebut juga menyampaikan beberapa hal “Tugas saya memastikan kinerja kita semua baik, agar kawan-kawan terhindar dari asessment ulang, apalagi jangan sampai dirumahkan, bahkan saya juga diawasi dan dinilai”, ungkapnya. Kabag TU FUAD IAIN Pontianak juga menyemangati agar selalu meningkatkan kreativitas dalam bekerja, output dan outcam menjadi fokus perhatian saya”, pungkas beliau.

Penulis: Arif Zaenuddin
Editor: Didi Darmadi