FUAD IAIN Pontianak Siapkan Pra Webinar Kiprah dan Prestasi Bersama Al-Quran

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Selasa, 29/09, pukul 09.00 WIBB bertempat diruang rapat pimpinan FUAD IAIN Pontianak, lantai 2 gedung Tower C, dilakukan koordinasi dalam rangka menindaklanjuti rencana giat webinar dengan tema Kiprah dan Prestasi Bersama Al-Quran. Kegiatan tersebut rencana akan dilaksanakan oleh FUAD IAIN Pontianak pada hari Senin, 12 Oktober 2020 secara daring menggunakan zoom clouds meeting dan live di YouTube FUAD IAIN Pontianak.

Koordinasi pra webinar ini dihadiri oleh Dekan FUAD IAIN Pontianak, Kaprodi IAT FUAD IAIN Pontianak, Syaiful Fahmi, Faishal Fadli, Hendra Perdana dan Fatturrahman (via zoom), dan salah satu tim Humas ibu Sri Wahyuni, M.Pd.I. pertemuan tersebut berlangsung dengan lancar dan bersahaja dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

Akan hadir menjadi pembicara yaitu bapak Brigjen Pol. H. Andi Musa selaku Ketua Umum LPTQ Kalimantan Barat, Dr. Ismail Ruslan, M.Si selaku Dekan FUAD IAIN Pontianak, Buhori, M.Pd selaku Ketua Program Studi Ilmu Al-Quran dan Tafsir, para pemenang MTQ XXVIII tingkat provinsi Kalimantan Barat yang baru-baru ini dilaksanakan di kabupaten Sekadau dan kota Pontianak yaitu Syaiful Fahmi, Faishal Fadli, Hendra Perdana dan Fatturrahman, mereka merupakan mahasiswa dan alumni FUAD IAIN Pontianak, yang telah berhasil mengharumkan nama kampus IAIN Pontianak. Kegiatan ini akan dimoderatori oleh Ustadz Hepni Putra, Lc, M.Ag, dosen IAT FUAD IAIN Pontianak.

Selesai rapat, ditemui Tim Humas FUAD, ustadz Buhori, M.Pd menyampaikan bahwa “Saya menyambut baik rencana giat webinar yang digagas oleh Dekan FUAD IAIN Pontianak ini. Giat ini merupakan ajang para mahasiswa FUAD dan alumni untuk menujukkan kiprah dan prestasi telah mengharumkan nama IAIN Pontianak, khususnya FUAD dan pastinya menjadi ajang promosi FUAD IAIN Pontianak kepada masyarakat”, ujarnya.

Penulis: Sri Wahyuni

Editor: Junaidi Abidin