| | |

Program Studi KPI Laksanakan Giat Akreditasi

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id 25/02, Tim Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) FUAD IAIN Pontianak mengadakan pertemuan secara langsung diruang rapat lantai 2 tower C FUAD. Pertemuan tersebut dalam rangka giat Akreditasi Program Studi KPI.

Kegiatan persiapan akreditasi ini dilaksanakan secara offline dengan dihadiri oleh Ketua Program Studi KPI, Sekretaris Program Studi KPI, dan para Dosen KPI, serta melibatkan mahasiswa Program Studi KPI.

Kegiatan tersebut dipandu langsung oleh Ketua Program Studi KPI yaitu Muhammad Habibi, M.I.Kom dan Sekretarisnya Bob Andrian, S.Th.I, M.Sos. Adapun pembahasan yang disampaikan pada pertemuan tersebut yaitu membicarakan penjelasan teknis pengisian LKPS oleh Muhammad Hajianto, S.H. Beliau menargetkan kepada Tim Akreditasi untuk memprioritaskan input data yang memiliki nilai tagihan paling tinggi, yaitu tentang luaran dan capaian Tri Dharma Dosen dan Mahasiswa, lalu pendidikan dan juga sumber daya manusia.

Harapan Kaprodi dan Sekprodi kedepannya ialah agar Tim Akreditasi KPI tetap optimis dalam melengkapi tagihan-tagihan akreditasi, sehingga hasilnya kelak akan maksimal sesuai harapan.

Penulis: Cipta Madani
Editor: D. Darmadi JA