Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, IAIN Pontianak; Go Internasional.

Sarawak, (FUAD IAIN Pontianak) – Bertempat, di Waterfront Kuching, Sarawak, Malaysia. Mahasiswa PKM Kolaboratif Internasional 2024, Kampung Gawang Ulu, Simunjan mengenalkan tentang Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, IAIN Pontianak kepada seorang turis yang berasal dari Australia.
Mr. Wilson merupakan seorang turis yang berasal dari Australia dan bisa berbahasa Indonesia, menyampaikan “Saya sangat suka berjalan-jalan berkeliling Indonesia bahkan saya pernah sampai ke Singkawang, Putussibau, dan Pontianak”, lanjut beliau

“Saya juga baru tahu bahwasannya di Pontianak anak sebuah instansi kampus yang mau mengirimkan mahasiswanya untuk melakukan program di luar negeri, ini merupakan program yang sangat baik, FUAD, IAIN Pontianak is the best”, ujar beliau. Dalam kesempatan itu juga dimanfaatkan oleh mahasiswa untuk mengenalkan dan mensosialisasikan, Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, IAIN Pontianak kepada para turis beserta masyarakat yang sedang berjalan-jalan di area Waterfront Kuching, Sarawak, Malaysia.

Penulis : Edy Wahyudi
Editor : Imansyah