| | | |

HMPS IAT IAIN Pontianak Gelar Rapat Kerja

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir IAIN Pontianak periode 2020 mengadakan Rapat Kerja di Jungkat Beach, Minggu 1/03. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh kepala bidang pengurus HMPS Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir periode 2020.

Rapat Kerja ini dilaksanakan dengan tujuan memilah dari program-program kerja yang diusulkan oleh setiap bidang pengurus HMPS IAT.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua HMPS Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir FUAD IAIN Pontianak, Ahmad Amin. Rapat kerja dilaksanakan dengan diskusi. Diawali dengan pemaparan program kerja dari bidang Infokom yang menghasilkan 4 output program kerja. Kemudian disambung dengan pemaparan program kerja dari bidang Bakat dan Minat yang menghasilkan 2 output program kerja. Disambung lagi oleh pemaparan bidang Pendidikan dan Akhlak yang menghasilkan 5 output program kerja.

Masing-masing program kerja yang telah disepakati oleh seluruh pengurus HMPS IAT yang hadir pada Rapat Kerja, diharapkan kedepannya dapat terlaksana dengan baik, bekerja sama, dan penuh tangguh jawab.

“Harapannya Rapat Kerja yang dilakukan diluar kota dapat menghasilkan semangat baru bagi pengurus HMPS IAT periode 2020” ujar ketua HMPS IAT, Ahmad Amin.

Penulis: Raihatul Jannah
Editor:Sri Wahyuni