47 Mahasiswa FUAD IAIN Pontianak Ikuti Yudisum Angkatan ke-X 2019

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pontianak gelar acara Yudisium lulusan program sarjana angkatan ke-X, Selasa, 22/10 bertempat di AulaSyekh Abdurrani Mahmud IAIN Pontianak.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1 IAIN Pontianak Dr Firdaus Achmad, M.Hum, Dekan FUAD IAIN Pontianak, Dr Ismail Ruslan, M.Si, Dekan FTIK IAIN Pontianak, Dr Ali Hasmy, Dekan FEBI IAIN Pontianak Dr. Fachrur Razi, M.Sc,, Dekan FASYA IAIN Pontianak Dr Muhammad Hasan, Direktur Pascasarjana IAIN Pontianak, Dr.Misdah, M..Pd, Dosen dan civitas akademika di lingkungan FUAD IAIN Pontianak.

Acara ini merupakan kegiatan yang diperuntukan kepada mahasiswa calon wisudawan/i yang telah dinyatakan lulus masa studi dengan jangka waktu tertentu yang diikuti oleh 47 mahasiswa yang terdiiri dari KPI sebanyak 24 Peserta, BKI sebanyak 14 peserta, IAT sebanyak 2 peserta , MD sebanyak 5 dan SAA sebanyak 2 Peserta.

Kegiatan ini juga dirangkai dengan penyerahan penghargaan terhadap mahasiswa dengan predikat terbaik, termuda, dan tercepat di masing-masing fakultas dan prodi dengan rincian sebagai berikut:

Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam

1. Sri Mujiyanti, S. Sos (terbaik)
  2. Fitriani, S. Sos (tercepat)
  3. Mustofa Fi’in, S. Sos (termuda)

Program Studi Bimbingan dan Konseling Islam

1. Vici Purwati, S. Sos (terbaik)
  2. Lini Larasati, S. Sos (tercepat)
  3. Riska, S. Sos (termuda)

Program Studi Manajemen Dakwah

1. Riya Permata Sari, S. Sos (terbaik)
  2. Irpan Mahendra, S. Sos (tercepat)
  3. Riya Permata Sari, S. Sos (termuda)

Program Studi Ilmu al-Qur’an dan Tafsir

1. Lara Sendari, S. Ag (terbaik)
  2. Herman, S. Ag (tercepat)
  3. Herman, S. Ag (termuda)

Program Studi Studi Agama-Agama

1. M. Ruslan Al-Ulum, S. Ag (terbaik)
  2. M. Ruslan Al-Ulum, S. Ag (tercepat)
  3. Resty Noviani, S. Ag (termuda)

Prdikat Tingkat Fakultas

1. Sri Mujiyanti, S. Sos (terbaik)
  2. M. Ruslan Al-Ulum, S. Ag (tercepat)
  3. Riska, S. Sos (termuda)

Penyerahan penghargaan juga diberikan kepada pegawai dengan kinerja terbaik yang diserahkan kepada Asip, S.Kom.I.

Penulis: Eva Salsabila

Editor: Didi Darmadi