Rapat Pimpinan FUAD IAIN Pontianak Tentang Penyusunan SKP dan Review kurikulum

Pontianak.fuad.iainptk.ac.id- Pada tanggal 27 Maret 2024, Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah (FUAD) di IAIN Pontianak menggelar rapat pimpinan yang membahas review kurikulum penyusunan SKP (Sasaran Kinerja Pegawai), membahas kegiatan forum komunikasi dekan yang akan di laksanakan bulan oktober di Sumatra Utara. Rapat tersebut juga dihadiri oleh para pejabat tingkat atas di lingkungan FUAD. Dalam rapat yang dipimpin oleh Dekan FUAD, Dr. Cucu, M.Ag., berbagai strategi disusun untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan efisiensi kinerja pegawai di fakultas ini. Adanya diskusi ini menunjukkan komitmen FUAD dalam terus berinovasi dan menyesuaikan diri dengan perkembangan terkini di bidang pendidikan dan dakwah.

Penulis : Asip

Editor : Imansyah