|

Rapat Lanjutan Fokus pada Kesiapan Akreditasi Lapangan Program Studi Agama-agama di FUAD IAIN Pontianak, Presentasi dan Pembahasan LED & LKPS SAA

Pontianak, (FUAD IAIN Pontianak) – Gedung Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak di selenggarkannya rapat lanjutan yang diselenggarakan rabu, 07 Februari 2024. Rapat ini bertujuan untuk membahas persiapan dalam menghadapi proses akreditasi lapangan (AL) untuk Program Studi Studi Agama-agama.

Dalam rapat tersebut, pembahasan mengenai presentasi dan evaluasi diri (LED) serta laporan kinerja program studi (LKPS) menjadi fokus utama. Peserta rapat yang terdiri dari pejabat di lingkungan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak memperhatikan dengan seksama setiap detail yang disampaikan.

Dekan FUAD, Dr. Cucu, M.Ag menegaskan komitmen pihak fakultas dalam memastikan kualitas dan kesiapan program studi Studi Agama-agama untuk menghadapi proses akreditasi. “Kami bersama-sama berupaya untuk memastikan bahwa program studi ini siap dan mampu memenuhi standar yang ditetapkan,” ujarnya.

Rapat lanjutan ini menjadi wadah penting untuk menyelaraskan langkah-langkah strategis guna memperbaiki dan meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan FUAD IAIN Pontianak. Semua pihak berharap agar hasil dari rapat ini dapat membawa dampak positif dalam upaya meningkatkan mutu dan reputasi program studi Studi Agama-agama di institusi ini.

Penulis : Asip
Editor : Imansyah