Mahasiswa PKM Kolaboratif Internasional Membantu Menentukan Target Tabung Baitul Mal Sarawak,Malaysia

Sarawak, (FUAD IAIN Pontianak) – Mahasiswa PKM Kolaboratif IAIN Pontianak membantu tabung baitul mal Sarawak untuk membagikan bantuan berupa sembako kepada para masyarakat di kampung nyelitak, adapun mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini dari tim kampung nyelitak yaitu mauludia dan wiladina. Perlu di apresiasi kegiatan ini sungguh sangat membanggakan 2 mahasiswa ini dapat ikut serta dalam penentuan target baitul mal yang tepat.

Baitul mal ini sangat berhati-hati dalam memberikan bantuan yang mana mereka memberikan bantuan pada target yang tepat yakni para lansia dan orang yang membutuhkan.

Kegiatan ini tentu menunjukkan bahwa mahasiswa PKM kolaboratif internasional benar- benar melakukan pengabdian kepada masyarakat, bahkan seluruh elemen yang menjadi kepentingan bagi masyarakat.

Penulis: Wiladina
Editor : Imansyah