|

Rapat Koordinasi Pimpinan Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pontianak

Pontianak-fuad.iainptk.ac.id, 23 Januari 2024 – Pimpinan Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pontianak menggelar rapat koordinasi dan evaluasi pada hari Selasa, 23 Januari 2024. Rapat yang dibuka oleh Kabag TU FUAD, Suyati, S. Ag., dalam rapat tersebut di hadiri oelh pejabat di lingkungan Fakultas UShuludin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak ini membahas sejumlah agenda penting, termasuk pengabdian kepada masyarakat (PKM) kolaborasi internasional, akreditasi prodi, kode etik mahasiswa, dan persiapan rapat kerja (raker).

Dalam rangkaian pembukaan rapat, Dekan Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah, Dr. Cucu, M.Ag., mengajak para peserta rapat untuk bersyukur atas segala hal yang telah tercapai. Beliau menekankan bahwa koordinasi yang baik akan memastikan kelancaran pelaksanaan program-program yang telah direncanakan. Dalam sambutannya, DR. Cucu juga menyampaikan rasa syukurnya karena program PKM Kolaborasi Internasional ke Malaysia dapat tetap berjalan meskipun mengalami beberapa kendala.

Beberapa agenda yang dibahas dalam rapat ini antara lain pengabdian kepada masyarakat (PKM) kolaborasi internasional, akreditasi prodi, kode etik mahasiswa, dan persiapan rapat kerja (raker). Semua peserta rapat berkomitmen untuk bekerja sama secara maksimal guna mencapai tujuan bersama dan memastikan kelancaran pelaksanaan program-program yang telah direncanakan.

Rapat koordinasi ini diakhiri dengan kesepakatan bersama untuk terus meningkatkan komunikasi dan koordinasi di antara pimpinan fakultas, dosen, dan staf administrasi guna memastikan keberhasilan dan kelancaran berbagai program di Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak.

Penulis: Asip
Editor: Imansyah