| | |

Musytaq Fest Milad Lil Ukhuwah ‘Ala Tafsir Al-Qur’an FUAD IAIN Pontianak

Pontianak-fuad.iainptk.ac.id, Jum’at 22 Desember 2023 Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Ilmu Al-Qur’an san Tafsir melaksanakan kegiatan pembukaan Musytaq Fest ( Milad Lil Ukhuwah ‘Ala Tafsir Al-Qur’an yang dilaksanakan di LAB Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir. Kegiatan tersebut di hadiri oleh Kaprodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir, Sekprodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir dan para Dosen yang ada di ruang lingkup prodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir.

Kegiatan tersebut di buka oleh Kaprodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir yakni Bapak Raziki Waldan S. Pd., M.M, dalam sambutannya beliau sangat mengapresiasi kegiatan yang di laksanakan oleh HMPS IAT, kegiatan yang perdana di lakukan ini semoga menjadi trobosan baru bagi HMPS dan juga Prodi, perjalanan 10 tahun bagi program studi ini tidak lah mudah, banyak yang di lalui, dan beliau berharap semoga kegiatan ini kedepannya tetap berlangsung setiap tahunnya.

Bilal Gifran selaku ketua program studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir juga mengatakan semoga kegiatan ini kedepannya tetap berjalan, sebab ini merupkan langkah baru bagi kita di Himpunan Mahasiswa Program studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir, harapannya regenerasi kedepan juga ikut merasakan semarak kegiatan MUSYTAQ FEST ini. Dimana MUSYTAQ FEST ini juga di isi dengan berbagai lomba lomba yakni LCC, Musabaqah Qiraatil Kutub, Hifdzil Qur’an, Opini serta Duta IAT.

Selanjutnya diakhir kegiatan pembukaan tersebut diakhiri dengan foto bersama dengan para peserta, Dosen serta para panitia yang hadir dalam kegiatan tersebut

Penulis : Siti Zahraini
Editor: Young