Menegangkan!!! Mahasiswa Semester 6 Program Studi MANAJEMEN DAKWAH FAKULTAS USHULUDDIN ADAB DAN DAKWAH IAIN PONTIANAK Melaksanakan Pratikum BANK KALBAR SYARIAH Jl. Kh. Ahmad Dahlan, KEC. PONTIANAK KOTA, KOTA PONTIANAK, KALIMANTAN BARAT

Pontianak, (fuad.iainptk.ac.id) – Mahasiswa semester 6 (Enam) Program Studi Manajemen Dakwah melaksanakan praktikum ke Bank Kalbar Syariah di Kota Pontianak, sekitar ada 16 (Enam Belas) Mahasiswa yang ikut dalam kegiatan praktikum tersebut.
Dalam kegiatan tersebut di temani langsung oleh Kaprodi Program Studi Manajemen Dakwah yakni Bapak Suhra Wardi M.Si sekaligus Dosen pengampu Pratikum MSDM (Manajemen Sumber Daya Manusia) Sebelum kegiatan praktikum tersebut beliau juga selalu memberikan materi dan nasihat terhadap mahasiswa agar nantinya faham serta sesuai pertanyaannya dengan pihak yang bersangkutan dan ketika pratikum dilaksanakan selalu bersikap baik sopan dan santun.

Pada pembukaan pratikum tersebut di sambut langsung oleh Bapak Yori Pratama pihak dari Bank Kalbar Syariah beliau menyatakan bangga terhadap mahasiswa IAIN PONTIANAK Khususnya Program Studi Manajemen Dakwah yang setiap angkatan selalu mengutus mahasiswanya melakukan praktikum, Penelitian dan lainnya ke Bank Kalbar Syariah di Kota Pontianak. Selanjutnya sambutan yang disampaikan Oleh Bapak Suhra Wardi M.Si yang sangat berterima kasih karena telah menerima mahasiswa nya untuk melakukan praktikum di bank Kalbar Syariah ini dan harapan beliau semoga dengan adanya kegiatan praktikum ini mahasiswa bukan hanya faham dengan teori tapi juga tahu situasi real di lapangan tentang manajemen khususnya di bagian MSDM (Manajemen Sumber Daya Manusia).

Penulis : David
Editor : Imansyah