Keakraban Meriah di Open House Ali Fauzi, Staf FUAD IAIN Pontianak

Pontianak, fuad.iainptk.ac.id – Suasana kehangatan open house dirasakan di kediaman Ali Fauzi, seorang staf dari Fakultas Ushuludin Adab dan Dakwah (FUAD) di IAIN Pontianak, saat ia menyelenggarakan open house yang dihadiri oleh para pejabat, dosen, dan tenaga kependidikan di lingkungan FUAD IAIN Pontianak

Acara yang digelar hari ini, yang bertepatan dengan Jumat,  3 Mei 2024, menjadi momen yang istimewa bagi seluruh komunitas akademik di IAIN Pontianak. Ali Fauzi, sebagai tuan rumah, menyambut tamu dengan senyuman hangat, memperlihatkan keramahannya kepada setiap pengunjung yang hadir.

“Open house di bulan Syawal ini merupakan tradisi yang kami jaga dengan baik di lingkungan kami. Ini adalah momen yang tepat untuk saling berkumpul, berbagi kebahagiaan, dan mempererat tali silaturahmi di antara kami,” ungkap Ali Fauzi.

Para tamu yang hadir dari berbagai lapisan akademik, termasuk pejabat kampus, dosen, dan staf administratif, tampak menikmati suasana keakraban yang tercipta. Mereka saling berbincang-bincang, tertawa, dan menikmati hidangan lezat yang disajikan khusus untuk merayakan momen ini.

Selain menjadi ajang silaturahmi, acara ini juga menjadi wadah apresiasi terhadap kontribusi dan dedikasi para staf dan anggota FUAD dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka di IAIN Pontianak. Semangat kebersamaan yang terpancar diacara ini menunjukkan betapa pentingnya kolaborasi dan kerjasama di lingkungan akademik.

Acara open house di kediaman Ali Fauzi ini tidak hanya sekadar perayaan, tetapi juga menjadi momentum untuk merenungkan makna sesungguhnya dari Idul Fitri, yaitu kebersamaan, kebahagiaan, dan perdamaian. Semoga semangat keakraban yang tercipta di acara ini dapat terus terjaga dan menginspirasi seluruh komunitas akademik di IAIN Pontianak untuk terus bersatu dan berkarya demi kemajuan bersama.

Penulis: Asip