| | |

Tindaklanjuti Program Strategis, Delegasi FUAD IAIN Pontianak Kunjungi Pimpinan The Lead Institute dan FISIP UIN Bandung

BANDUNG – fuad.iainptk.ac.id,Mengunjungi pimpinan The Lead Institute Universitas Paramadina, Dekan FISIP UIN Bandung, dan Direktur CASSR, delegasi FUAD IAIN Pontianak mendapatkan sambutan hangat pada tanggal 4-6 Agustus 2020. Adapun delegasi FUAD IAIN Pontianak diwakili oleh Ketua Program Studi Agama-agama, Ridwan Rosdiawan, MA.

Kerjasama 4 lembaga yang berawal dari kegiatan Webinar Nasional Studi Agama-agama beberapa waktu lalu dan akan akan dilanjutkan ke level internasional dengan melibatkan institusi bertaraf Global.

Direktur the Lead Institute Univ. Paramadina, Dr. Phil. Suratno, MA, menjanjikan akan segera melibatkan FUAD dalam proyek yang sedang digarapnya tahun ini bersama dengan USAID, UNDP dan European Union di bidang pengembangan sosial kemasyarakatan.

Dekan FISIP UIN Bandung, Ahmad Ali Nurdin, Ph. D., langsung menginstruksikan jajaran ketua jurusan di bawahnya untuk segera menyusun realisasi kegiatan Tri Dharma dengan menjadikan FUAD IAIN Pontianak  sebagai mitra strategis.

Direktur Centre of Asian Social Science Research (CASSR), Asep Muhamad Iqbal, Ph. D., menyatakan akan segera membuat program kerjasama yang melibatkan FUAD IAIN Pontianak dengan Australian Grant.

Editor: Junaidi Abidin