|

Sukseskan Seminar Internasional FUAD IAIN Pontianak,Panitia Rapat Koordinasi Lanjutan

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Bertempat di Ruang Sidang Fakultas gedung Tower C Lantai 2, Panitia Seminar Internasional Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah melakukan rapat lanjutan dengan agenda desain backrop, flayer, pembiyaan dan pembagian tugas kegiatan, dipandu oleh ketua panitia Dr. Hj. Fitri Sukmawati, M.Psi. Psikolog dan dihadiri beberapa koordinator dan panitia, (Senin, 03/02).

Menurut Ketua Panitia Dr. Hj Fitri Sukmawati, M.Psi, karena kegiatan ini berskala besar dan merupakan kegiatan tiga negara, IAIN Pontianak, Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM), Lake Woad Baptust Church serta melibatkan banyak elemen penting pemerintahan di Kalimantan Barat salah satunya Gubenur Kalimantan Barat, panitia akan terus berkoordinasi dalam rapat-rapat kecil dan bersifat isidental selain komunikasi intens lewat grup WA.

Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, Dr. Ismail Ruslan, M.Si dalam rapat perdana (30/01), juga menyampaikan beberapa hal terkait menyukseskan seminar Internasional FUAD di Tahun 2020.

“Harapan adanya kerjasama yang baik antara panitia di masing-masing seksi dan koordinator, berkontribusi positif dengan memberikan ide membangun, adalah ujung tombak keberhasilan kegiatan ini”, harapnya.

Penulis: Amalia Irfany

Editor: Junaidi Abidin