Siap Mengabdi, 6 Mahasiswa PPL Manajemen Dakwah FUAD IAIN Pontianak di Tempatkan di Munzalan

PONTIANAK-fuad.iainptk.ac.id, Sebagai dosen pembimbing kelompok Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Munzalan, Dr. Zulkifli, S.Ag., MA melakukan penyerahan secara simbolis 6 orang Mahasiswa Prodi Manajemen Dakwah yang terdiri dari Ilhamsyah, Nurasmad, Sibro Mukhlisin, Dewi Fatmawati, Fatmawati Uswatun Hasanah, dan Emilia kepada dosen pamong, Ust. Sona Mahendra di BMI Munzalan Mubarakan untuk mengawali pelaksanaan PPL tahun 2020. (14/10)

Setelah melakukan penyerahan secara simbolis, peserta PPL yang didampingi dosen pembimbing tersebut diajak untuk berkeliling melihat lokasi pelaksanaan kegiatan. Selama proses itu, Ust. Sona Mahendra memberikan penjelasan terkait lokasi dan kegiatan apa-apa saja yang dapat dilakukan di lokasi tersebut.

Selain itu, pada saat bincang-bincang sebelumnya, Ust. Sona Mahendra juga menuturkan bahwa dari pihak Munzalan akan bekerja sama dengan baik untuk menyukseskan PPL tahun 2020 ini dengan program-program yang mereka miliki yang juga dapat membantu dalam memperdalam keahlian dan memperluas wawasan para peserta.

“Nanti dari kami juga ada program-program yang dapat kalian pilih sesuai dengan passion kalian.” Ujarnya

Penulis: Fatmawati Uswatun Hasanah

Editor: Junaidi Abidin