Sambut Hangat Tim Monitoring, Pemda Mempawah Apresiasi PPL FUAD IAIN Pontianak

Mempawah – fuad.iainptk.ac.id, Selasa, 05/10, panitia Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) tahun 2021 bersama pimpinan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pontianak melakukan monitoring ke Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Mempawah.

Kegiatan monitoring ini dipimpin langsung oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. H. Harjani Hefni, Lc, MA, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Hj. Yusdiana, M.Si, beserta panitia PPL FUAD IAIN Pontianak.

Harjani Hefni mengucapkan terima kasih kepada dosen pamong Pemda Mempawah Syarifah Maimunah atas bimbingan dan arahan kepada mahasiswa IAIN Pontianak Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) selama pelaksanaan kegiatan PPL di Pemda Mampawah.

Kedatangan tim monitoring PPL FUAD disambut hangat oleh dosen pamong, Syarifah Maimunah “Pihak kami tidak keberatan menerima mahasiswa untuk PPL disini karena keberadaan mereka turut membantu layanan disini”, ujarnya.

Harjani Hefni berharap kepada mahasiswa PPL untuk menyelesaikan kegiatan PPL dengan baik dan lancar.

Kegiatan monitoring ini diakhiri dengan sesi foto bersama tim monitoring, dosen pamong serta mahasiswa PPL dari program studi KPI FUAD IAIN Pontianak.

Penulis: Munirah
Edotor: D. Darmadi