Rektor Apresiasi Kinerja Website FUAD IAIN Pontianak

BENGKAYANG – fuad.iainptk.ac.id, Rektor Institut Agama Islam Negeri Pontianak, Dr. Syarif, MA memberikan apresiasi kepada Fakultas Ushuludin, Adab dan Dakwah ( FUAD) IAIN Pontianak yang massif dalam publikasi kegiatan-kegiatan FUAD IAIN Pontianak di website resminya yang beralam di www.fuad.iainptk.ac.id.

Hal ini ia sampaikan saat membuka membuka secara resmi Rapat Kerja (Raker)IAIN Pontianak Tahun 2020 di Hotel Kahyangan Resort Kabupaten Bengkayang..20/1 malam.

” Saya senang FUAD mampu memberitakan hal hal positif pada tahun 2019, kegiatan fakultas dan prodi di Website resminya. ” ujar rektor.

Lebih lanjut rektor berharap ikhtiar ini perlu ditingkatkan untuk tahun 2020.

Dekan FUAD IAIN Pontianak, Dr Ismail Ruslan saat dikonfirmasi, mengucapkan terimakasih kepada rektor yang mengapresiasi upaya FUAD IAIN Pontianak dalam upaya publikasi seluruh kegiatan FUAD IAIN Pontianak tahun 2019.

Lebih lanjut, pada tahun 2020 ia berencana akan mengarahkan publikasi di website resmi FUAD IAIN Pontianak pada kegiatan civitas akademika untuk kepentingan akreditasi fakultas dan program studi.

” Atas nama FUAD IAIN Pontianak, mohon doa, kritik dan saran untuk aktifitas website tahun 2020″ harap Dekan..

Raker IAIN Pontianak kali ini mengangkat tema “Peningkatan Mutu Sumber Daya Manusia Menuju IAIN Pontianak Berprestasi dan Maju”. dijadwalkan berlangsung di Kahyangan Resort Kabupaten Bengkayang, di mulai dari tanggal 20-23 Januari 2020. Adapun peserta yang mengikuti kegiatan ini adalah pejabat di lingkungan IAIN Pontianak yang berjumlah 98 orang.

Editor: Sri Wahyuni