Prodi BKI Terima Bingkisan dari Fakultas

PONtiANAK – fuad.iainptk.ac.id, Jumat berkah, mungkin itulah dua kata yang tepat untuk mengekspresikan kegembiraan kami Pengelola Program Studi menerima penghargaan sebagai Prodi tertinggi dalam partisipasi Monev semester genap 2018-2019.

Penghargaan berupa bingkisan dari Dekan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah disampaikan oleh Wakil Dekan I bidang Akademik, Dr. Harjani Hefni, Lc.MA kepada sekretaris Prodi Amalia Irfani, didampingi unsur pimpinan Fakultas dan Kepala Pusat Audit dan Pengendalian Mutu LPM IAIN Pontianak, Dr. Ibrahim, MA. (08/11)

Perasaan haru dan suka cita disampaikan oleh Ketua Program Studi, Dr. Hesty Nurrahmi, M.Pd yang tidak menduga akan mendapatkan hadiah berupa kipas angin duduk.

” Kami di Prodi berpikirnya cukuplah sertifikat dalam figura, toh yang kami lakukan juga untuk kemajuan kita bersama, tetapi dengan hadiah ini menambah semangat kami untuk lebih baik, dan semoga di semester akan datang bingkisan serupa akan diberikan oleh Fakultas, sebagai motivasi dan reward yang pantas diterima oleh Prodi”, harapnya.

Acara ditutup makan bersama dengan menu nasi kebuli, sebagai rasa syukur dan doa  untuk mendapatkan hasil terbaik sebab dihari dan waktu yang sama, Fakultas juga memfasilitasi bedah borang Program Studi Psikologi Islam yang tidak lama lagi akan segera di visitasi oleh BAN-PT.

Penulis: Amalia Irfani

Editor: Didi Darmadi