| | | | |

Perkuat Pemahaman TUPOKSI Organisasi, HMPS SAA IAIN Pontianak Gelar Upgrading

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Himpunan Mahasiswa Studi Agama-Agama IAIN Pontianak gelar Upgrading dengan Tema ” menumbuhkan semangat berhimpunan yang berkarakter, berakhlaq, bertanggung jawab, dan berjiwa kreatif ” .di gedung Fakultas Ushuluddin Adab Dan Dakwah Institute Agama Islam Negeri Pontianak Kamis, 27/2.

Acara ini merupakan langkah awal untuk memulai kegiatan atau pengelolaan dalam berorganisasi , serta dihadiri oleh seluruh pengurus HMPS SAA dari berbagai bidang .

Wardah S.Pd. M.Pd. selaku sekretaris prodi SAA IAIN Pontianak menyampaikan dalam pesannya bahwa sebagai pengurus dalam Prodi harus tetap solid , berkomitmen , bertanggung jawab serta menjalankan tugas dengan baik tanpa menganggu konsentrasi belajar dalam perkuliahan.

Sementara itu Fikri selaku ketua HMPS SAA IAIN Pontianak mengatakan bahwa acara upgrading ini di adakan dengan tujuan agar para pengurus bisa memahami peran dan fungsi dalam menjalankan organisasi , mendapatkan pencerahan dan motivasi agar lebih semangat.

Penulis: Khusnul Khotimah

Editor: Sri Wahyuni