| | | | |

Pengurus HMPS SAA IAIN Pontianak Diingatkan Pentingnya Kerja Tim

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Salah seorang dosen Program Studi Manajemen Dakwah IAIN Pontianak, Raziqi Waldan sampaikan materi tentang Team Work a Building, pada acara upgrading Himpunan Mahasiswa Studi Agama-Agama (SAA) di gedung fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah Kamis, 27/2.

Kegiatan ini di gelar untuk memberi motivasi kepada para pengurus HMPS SAA, dengan menangkat tema “menumbuhkan semangat berhimpunan yang berkarakter, bertanggung jawab dan berjiwa kreatif” .

” kekompokan hanya bisa di ciptakan apabila suatu kelompok sudah saling memahami sehingga bisa menjaga dan saling menghargai. Untuk itu saya lebih memilih mengajarkan langsung bagaimana mengenal karakter masing-masing individu,” ungkapnya.

Muhammad Nizar selaku salah satu peserta mengatakan dirinya begitu senang atas penyampaian pemateri karna asyik dan tidak membosankan , tidak monoton seakan-akan di ajak bermain tetapi ilmunya dapat.

Penulis: Khusnul Khotimah

Editor: Sri Wahyuni