| | | |

Mahasiswa IAT IAIN Pontianak Berbagi Nasi Bungkus.

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu al-Qur’an dan Tafsir, pengurus LAB Ilmu Al-Quran dan Tafsir (IAT), dan Korda FKMTHI melaksanakan kegiatan berbagi nasi bungkus. Senin, 2/12 malam.

Setelah usai kegiatan Family Ghatering Prodi IAT Lintas Generasi sekaligus Ifthor sekitar pukul 18.30 mahasiswa IAT berinisiatif untuk berbagi nasi bungkus kepada masyarakat usai shalat isya. Kegiatan ini dikoridori oleh Irfan Falogah selaku ketua Laboratorium IAT.

Sebelum berangkat bagi bagi makanan, sebagian panitia berkumpul di kampus dan turun langsung kejalan pada pukul 20.00,

Kegiatab bagi-bagi makanan dimulai dari daerah sungai Jawi, Pal 4, Swigyo, dan Kota baru, kegiatan ini sangat didukung penuh oleh Prodi IAT serta Hmps (Himpunan Mahasiswa Program studi) IAT.

Melihat antusias teman-temannya saat berbagi makanan, Ketua Hmps IAT, Rizki Aprianto mengusulkan sebaiknya kegiatan ini dilaksanakan sebulan sekali oleh mahasiswa IAT, Semoga kedepan mahasiswa IAT dapat berkontribusi dalam kegiatan ini

Penulis: Irfan Falogah

Editor: Didi Darmadi