M. Edi Kurnanto: FUAD IAIN Pontianak Optimis Program Smart Campus

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Dr. Muhammad Edi Kurnanto, M.Pd selaku Dekan bersama para pimpinan lain di lingkungan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak sedang mengikuti Rapat Kerja ditingkat IAIN Pontianak.

Dekan FUAD, M. Edi Kurnanto yang juga sebagai sekretaris panitia kegiatan Rapat Kerja IAIN Pontianak, menyampaikan bahwa Rapat Kerja ini merupakan program tahunan yang dilakukan oleh IAIN Pontianak dalam mematangkan program kerjanya. Rapat Kerja kali ini untuk membahas dan finalisasi program tahun 2021 dan menyusun rencana program tahun 2022.

Lebih lanjut, FUAD IAIN Pontianak sebagai bagian dari IAIN Pontianak mendapatkan banyak manfaat dari kegiatan Rapat Kerja ini. Selain sebagai ajang untuk menjalin silaturrahim antar pimpinan, Rapat Kerja ini juga menjadi wadah untuk menciptakan kesatuan pemahaman tentang tugas pokok dan fungsi masing-masing pimpinan fakultas dalam memfasilitasi perkembangan semua program studi yang ada di FUAD.

“Alhamdulilah dengan Rapat Kerja ini seluruh pimpinan FUAD telah menyepakati program kegiatan yang didesain untuk mengakselerasi kemajuan FUAD di masa yang akan datang, khususnya program kerja tahun anggaran 2021 dan rencana program kerja tahun anggaran 2022. Saya optimis Rapat Kerja tahun ini berhasil mematangkan program kerja FUAD menuju Smart Campus”, jelas M. Edi Kurnanto.

Senada dengan Dekan, ketika dimintai tanggapan, Muhammad Syahrun, MM selaku Kepala Bagian Tata Usaha FUAD juga menyampaikan optimisme dan sekaligus menghimbau kepada staf tata usaha untuk segera menyiapkan diri berbenah “Semua kita saatnya berbenah menuju Smart Campus, sebagaimana yang dicanangkan Pak Rektor IAIN Pontianak”, tutupnya.

Penulis: Didi Darmadi
Editor: Sri Wahyuni