Jurnal Manajemen Dakwah FUAD IAIN Pontianak Targetkan Sinta Empat 2022

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id,Jurnal Manajemen Dakwah (JMD) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pontianak telah membuka Call for Papper untuk volume II, No1 Edisi Mei 2021. JMD juga membuka peluang seluas-luasnya kepada para penulis baik dosen, mahasiswa maupun peneliti untuk dapat berpartisipasi dengan cara submit artikelnya paling lambat pada 28 April 2021.

Raziki Waldan, MM selaku Editor in Chief JMD menjelaskan bahwa pada tahun ini JMD akan benar-benar fokus memperbaiki segala kelengkapan administrasi maupun kualitas artikel yang masuk ke JMD dengan target pada tahun 2022 JMD mampu terakreditasi pada Sinta 4.

Lebih lanjut, Raziki Waldan berharap JMD 2 edisi tahun ini yaitu pada Vol II No.1 dan Vol II No.2 bisa diisi dengan berbagai artikel berkualitas dari para penulis yang berada di luar Kampus IAIN Pontianak.

Santa Rusmalita, M.Ag selaku Ketua Program Studi Manajemen Dakwah (MD) juga menyambut baik serta optimis target JMD menuju terakreditasi Sinta 4 dapat terwujud. Santa Rusmalita juga menjelaskan bahwa Program Studi Manajemen Dakwah memiliki Asosiasi yang bernama PAMDI (Perkumpulan Ahli Manajemen Dakwah Indonesia) yang dapat menjadi wadah untuk bertukar pikiran, ide maupun karya yang mampu mempermudah JMD menuju Akreditasi Sinta 4.

“Bagi  para penulis yang ingin mengirimkan artikelnya bisa submit pada link berikut: https://e-journal.iainptk.ac.id/index.php/j-md.” ujarnya.

Penulis: Defan

Editor: Didi Darmadi