| | | | |

HMPS Manajemen Dakwah Bagi Takjil, Promòsi, dan Buka Puasa Bersama

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Dakwah (HMPS MADA) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pontianak melakukan aksi turun ke jalan membagikan takjil di persimpangan jalan Danau Sentarum Kota Pontianak.

Kegiatan berbagi takjil ini merupakan kerjasama dengan Iqra’ Quantum Academy dan Keluarga Besar FUAD IAIN Pontianak.

Kegiatan ini juga merupakan ajang untuk mempromosikan Prodi dan Fakultas dalam rangka Penerimaan Mahasiswa Baru melalui Jalur UM-PTKIN.

“Sore ini kita bagi-bagi takjil di simpang emat lampu merah jalan Danau Sintarum, semoga apa yang kita lakukan ini dapat berjalan dengan lancar dan diridhoi oleh Allah SWT. aamiin”, ujar Febri selaku Ketua HMPS MADA.

“Terimakasih dek semoga berkah dan selalu dimudahkan dalam kebaikan, aamiin”, ujar pengendara motor yang melintas dan menerima paket takjil.

Setelah bagi-bagi takjil dan brosur promosi, pengurus HMPS MADA adakan buka bersama (BUKBER) di rumah makan ayam geprek, tidak jauh dari lokasi pembagian takjil.

“Alhamdulillah pembagian takjil dan promosi Prodi dan Fakultas berjalan dengan lancar, semoga apa yang telah kita lakukan bermanfaat dan pengurus HMPS MADA dapat selalu semangat dalam menjalankan tugas-tugasnya, aamiin”, pungkas Febri.

Penulis: Khoiriyah
Editor: Didi Darmadi